神操作?地道里也能建LED照明垂直农场LED显示屏

 LED显示屏     |      2018-09-14 14:26
据悉,1970年,韩国为一条次要公路而建筑了该地道,于2002年封闭。利用这条烧毁的地道,NextOn削减了一半的扶植本钱。而且,这个垂直农场已于8月底前起头向一家食物零售商和一家连锁面包店供应了蔬菜。  近年来,动物工场和垂直农场逐步在各地鼓起,并且建筑体例八门五花,地下、空中、海上、集装箱内都能种植蔬菜。而近日,LED显示屏地道垂直农场也呈现了······   据报道,韩国一条老旧地道被改形成一个垂直农场,采用LED发展灯种植蔬菜和生果,用以处理由极度气候、农用地及劳动力匮乏导致的各类难题。  跟着环球天气变暖以及农业劳动力不竭削减,利用LED照明手艺和体系的智能农场已成为可连续食物出产的潜在处理方案。  据报道,韩国一条老旧地道被改形成一个垂直农场,采用LED发展灯种植蔬菜和生果,用以处理由极度气候、农用地及劳动力匮乏导致的各类难题。  采用NextOn的栽培体系,该农场种植的作物达60个种类。NextOn的董事长崔在彬(Choi Jae Bin)暗示,地道温度在10-22摄氏度之间(50-72华氏度),有助于优化作物的发展前提。  报道显示,并通过设立垂直重叠层,将其革新为一个智能农场,采用水栽培法和LED照明种植作物。该公司称,这是环球第一个建筑在地道里的室内垂直农场,也是韩国最大的垂直农场,占地2300平方米。